sexta-feira, 8 de abril de 2011

Chef Patrícia Fontana do Grande Hotel Senac Águas de São Pedro ensina receitas para a Páscoa na Degusta

A Degusta promove neste sábado, 9 de abril, às 10 horas, o Evento Gourmet de Páscoa. A chef Patrícia Fontana, do Grande Hotel Senac Águas de São Pedro, ensina receitas especiais para a data. “Os pratos apresentados serão tarte de bacalhau ao vinagre escabeche, pernil de cordeiro com batatas rústicas e suflê de chocolate amargo com laranja”, conta Maria Helena Kalaf, sócia da Degusta.

Formada pelo Senac São Paulo, em 1999, no curso de Cozinheiro Chefe Internacional, criado em parceria com o CIA - The Culinary Institute of América, a chef Patrícia Fontana iniciou seu interesse pelo tema na Argentina estudando no Instituto Maussi Sebes.
A participação é aberta ao público, porém as vagas são limitadas. As inscrições devem ser feitas pelo telefone (19) 3432-6401.
Degusta
Criada em 2000, é referência na região por oferecer as melhores marcas em seus segmentos e um atendimento de alta qualidade. Com produtos diferenciados, a Degusta é hoje muito mais que uma loja de presentes finos, trata-se de um espaço dedicado à arte de viver bem.

As proprietárias Maria Helena e Cristina Kalaf comemoram, no ano passado, 10 anos de sucesso e retomaram os Eventos Gourmet que sempre foram muito requisitados pelos clientes e amigos.

Serviço:

Evento Gourmet de Páscoa com a chef Patrícia Fontana
Dia: 9 de abril, sábado
Hora: 10 horas
Local: Degusta – Avenida Torquato da Silva Leitão, 390 – São Dimas
Informações e inscrições: (19) 3432-6401


Degusta na Gazeta de Piracicaba

Nenhum comentário:

Postar um comentário