Para um encontro familiar ou com os amigos, uma boa opção é preparar um delicioso brunch! Servido entre as 9h e 14h, ele é uma refeição completa e agrada a todos os convidados devido ao seu cardápio diversificado.
Confira as peculiaridades desta charmosa mistura de café da manhã com almoço.
O que é um brunch?
O brunch é uma refeição de múltipla escolha e que ocorre no final da manhã e estende-se até a tarde. O cardápio inclui alimentos tradicionalmente servidos no café da manhã como leite, café, chás, sucos de frutas, achocolatados, pães e bolos variados, biscoitos, frios, geleias, assim como pratos mais encorpados como crepes, panquecas, suflês e tortas. Também poderão ser servidas saladas e frutas frescas. Entre as bebidas mais indicadas estão o vinho, champanhe, refrigerantes e água.
Como organizar a mesa
As xícaras e colheres de café devem ficar dispostas nas mesas individuais, assim como o açúcar e o adoçante. O restante dos talheres, pratinhos e copos podem ser empilhados no começo de uma mesa grande, onde vai ficar o bufê. Reserve uma mesa separada, em local de destaque, para o bolo e os docinhos.
Para decorar as mesas, use flores delicadas e arranjos baixos, para não atrapalhar a conversa dos que estão sentados ao redor. Apesar dos próprios convidados se servirem, é necessário contratar garçons para repor os alimentos e recolher as louças usadas.
Na Degusta Casa, você encontra os mais charmosos utensílios necessários para organizar um saboroso brunch!
Nenhum comentário:
Postar um comentário