segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Arrume a sua mesa com capricho e bom gosto!

A Degusta Casa apresenta toda semana uma maneira diferente de arrumar a sua mesa para receber amigos e familiares. Hoje, você confere dicas de como as taças devem ser posicionadas e qual a importância delas na mesa-posta:

- As taças são colocadas por cima no lado direito do prato, pois as bebidas são servidas também por este lado.

- A ordem é: primeiro a taça de água, e à direita da mesma, a taça de vinho branco, seguida a do vinho tinto. Por último, a taça de champanhe ou espumante.

- Na mesa, colocam-se unicamente as taças que serão utilizadas, correspondendo a cada tipo de bebida a ser servida.

- No caso de servir somente vinho tinto, coloca-se primeiro a taça de água e logo a correspondente para o tinto.

- Todas as taças deverão ser colocadas da maior para a menor, da esquerda para direita, formando uma diagonal.

- Capriche nos cristais, pois eles contribuem para refletir a iluminação do ambiente, ajudando a criar uma atmosfera de sofisticação.

- Para brindes excepcionais, misture copos de cristal com copos coloridos ou então copos de pé com copos baixos para uma mesa diferente.

Para deixar a sua mesa ainda mais elegante, confira as novidades da Degusta:

Taças de água bico de jaca




Taças de vinho grafite





Taças de vinho e champanhe pé preto


Com informações de missetiqueta

Nenhum comentário:

Postar um comentário