quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita da Le Creuset - Couscous marroquino

Que tal inovar? Às vezes, nós precisamos de novos ares e novos sabores para dar mais leveza à vida. A dica de receita de hoje vai trazer outros sabores para o final de semana que está chegando.Conheça a receita de um delicioso couscous marroquino, realizada pela chef Conceição Ferreira, indicação da Le Creuset:

Ingredientes
                                                              
- 0,5 kg Couscous marroquino                                                                      
- 0,6 l Caldo de frango                                                
- 1 colher de chá de Curcuma                                                                    
- 0,05 kg Cenoura cortada brunoise                                           
- 0,05 kg Abobrinha zucchini cortada brunoise                   
- sal
- pimenta do reino moída na hora
- hortelã fresca picada
- 0,05 kg manteiga em cubinhos    
                          
Modo de preparo
Aqueça o azeite e sue a cebola.
Junte a curcuma e em seguida o caldo de frango. Tempere com sal e pimenta.
Quando levantar fervura junte o couscous e os legumes.
Desligue o fogo e tampe.
Após 5 min retire a tampa, salpique com a manteiga e solte o couscous com um garfo.
Adicione a hortelã.
Sirva quente.

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