O Workshop de Pães e Brownies deste sábado (26) foi um grande sucesso! Muitos clientes puderam conferir as delícias preparadas pela Andréa da BoloArt e desfrutar de um agradável momento de confraternização e aprendizagem no espaço Gourmet na Degusta.
Andréa preparou três receitas de pães e uma receita fabulosa de brownie que fascinou todos os convidados. Uma mistura de aromas intrigantes invadiu a loja por inteira e trouxe uma atmosfera aconchegante! A chef da BoloArt preparou uma receita de Brownie Tradicional, uma de Brioche, Pão integral com Nozes e a receita de Pão de Azeite que nós vamos disponibilizar para você aqui:
Pão de Azeite:
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
15g de fermento fresco ou 2 colheres de sopa de fermento seco
10g de sal
320ml de água
100ml de azeite
Modo de preparo:
Misturar a farinha de trigo, o fermento e a água.
Incorporar o azeite e o sal.
Descansar a massa coberta por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume e sovar.
Cortar e modelar a massa.
Deixar crescer até dobrar de volume e levar ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Confira as imagens do evento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário