quinta-feira, 19 de maio de 2011

Dica Gourmet

Que tal curtir a quinta-feira experimentando novos sabores? Confira a dica Gourmet de hoje e prepare pratos especiais para quem você gosta!


Bucatini com Molho de Marisco (Bucatini con sugo di Cozze)
Uma receita do Chef Bruno Stippe
 
Ingredientes
400g de massa tipo Bucatini
800g de mariscos sem casca
300g de molho de tomate
½ xícara de azeitona preta
4 dentes de alho
6 files de aliche
salsa picada a gosto
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
azeite extra virgem a gosto
mariscos com casca para decorar

Modo de preparo
Triturar a metade dos mariscos e reservar, refogar rapidamente no azeite o alho, os mariscos triturados, a azeitona e o aliche, junte o molho e deixe apurando até que esteja bem saboroso, então junte o restante dos mariscos sem casca e misture bem, coloque por cima alguns mariscos com casca para que aqueçam bem, retire-os e reserve, cozinhe a massa al dente, escorra e misture, deixe ferver um pouco com o molho, sirva, polvilhe a salsa e finalize com os mariscos com casca.


Via Le Creuset

Nenhum comentário:

Postar um comentário