quinta-feira, 28 de abril de 2011

Dica Gourmet - Fettuccine Mediterrâneo

Aproveite que a estação já se pronunciou, as temperaturas abaixaram e a fome de sabores acentuados aumentou para preparar pratos diferentes e reunir pessoas especiais . A Dica Gourmet de hoje é  uma pasta, preparada no estilo mediterrâneo com ingredientes de primeira. Confira:


FETTUCCINE MEDITERRÂNEO

INGREDIENTES

1 cabeça de alho
3 unidades de cebola roxa
150g de azeitona verde
3 unidades de abobrinha
3 unidades de berinjela
250g de cogumelos paris
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de pimentão amarelo
6 unidades de aspargo
150g de damasco fatiado
350g de tomate cereja
1/2 maço de manjericão
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO

Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique "al dente"e misturar os elementos.

Via Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário