quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Receita: Ceviche de vieira e ameixa

Amanhã é sexta-feira, dia de compartilhar alegrias e celebrar o fim de semana que chegou! Que tal agradar a todos os paladares com uma receita fresca e saborosa? Confira a receita de Ceviche de vieira e ameixa e  combine o doce com o salgado de forma incomparável:

Ingredientes
500g de vieiras frescas cortadas em cubinhos de 1 cm
2 ameixas em cubinhos de 1 cm
1 ou 2 colheres (chá) de estragão fresco, ou mais, a gosto
1/4 de xícara de suco de limão e 1/2 colher (chá) de raspas de limão
Sal e pimenta caiena a gosto

Modo de Preparo
Numa vasilha, misture as vieiras, ameixas, estragão, suco e raspa de limão. Tempere com sal e pimenta caiena. Deixe descansar por 15 minutos. Prove e ajuste o tempero.


Bon Appetit!

Via Paladar

Nenhum comentário:

Postar um comentário