quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Receita da Le Creuset

Com o fim de semana chegando e a temperatura subindo novamente, é tempo de buscar novos sabores. Confira a sugestão de receita da Le Creuset, realizada pelo chef Marcel Baldresca e inove:


RISOTO DE ERVA DOCE E LINGUIÇA PICANTE

Ingredientes

    * 2 conchas de arroz arbóreo
    * 2 colheres de sopa de cebola picadinha
    * 1 cálice de vinho tinto
    * 2 colheres de sopa de manteiga
    * 250g de linguiça picante em pedaços
    * 1 bulbo de funcho
    * caldo o quanto baste
    * 1 colher de sopa de creme de leite fresco
    * 1 colher de sopa de pecorino ralado
    * sal e pimenta do reino a gosto
    * salsinha picada e folhas de funcho picadas


Modo de preparo

Proceda da mesma forma dos risotos anteriores, acrescentando a linguiça refogada com o funcho no final, o pecorino, o creme de leite e um toque de manteiga.


Via Le Creuset

Nenhum comentário:

Postar um comentário