Com o fim de semana chegando e a temperatura subindo novamente, é tempo de buscar novos sabores. Confira a sugestão de receita da Le Creuset, realizada pelo chef Marcel Baldresca e inove:
RISOTO DE ERVA DOCE E LINGUIÇA PICANTE
Ingredientes
* 2 conchas de arroz arbóreo
* 2 colheres de sopa de cebola picadinha
* 1 cálice de vinho tinto
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 250g de linguiça picante em pedaços
* 1 bulbo de funcho
* caldo o quanto baste
* 1 colher de sopa de creme de leite fresco
* 1 colher de sopa de pecorino ralado
* sal e pimenta do reino a gosto
* salsinha picada e folhas de funcho picadas
Modo de preparo
Proceda da mesma forma dos risotos anteriores, acrescentando a linguiça refogada com o funcho no final, o pecorino, o creme de leite e um toque de manteiga.
Via Le Creuset
Nenhum comentário:
Postar um comentário