Hoje trazemos uma receita de sobremesa para adocicar a semana que já está no fim. A Le Creuset indica esta delícia preparada pelo chef Pedro Paulo, aproveite para utilizar as melhores panelas do mundo para dar um toque especial à receita!
Torta Quente de Chocolate - Petit Gateau
Indredientes:
- 250 g Chocolate meio amargo
- 250 g Manteiga sem sal
- 5 Ovos inteiros
- 5 Gemas
165 g Açúcar refinado
100 g Farinha de trigo
Modo de fazer:
- No microondas, derreter junto o chocolate e a manteiga.
- Numa tigela, misturar sem bater os ovos inteiros e as gemas.
- Adicionar a mistura de chocolate e manteiga.
- Juntar o açúcar.
- Peneirar a farinha de trigo e ir adicionando aos poucos à mistura.
- Somente adicionar mais farinha quando a anterior estiver completamente incorporada.
- Assar em forminhas untadas e enfarinhadas.
Forno em 170ºC por 12 min.
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