quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Receita da Le Creuset

Hoje trazemos uma receita de sobremesa para adocicar a semana que já está no fim. A Le Creuset indica esta delícia preparada pelo chef Pedro Paulo, aproveite para utilizar as melhores panelas do mundo para dar um toque especial à receita!

          

Torta Quente de Chocolate - Petit Gateau

Indredientes:

- 250 g Chocolate meio amargo
- 250 g Manteiga sem sal
- 5 Ovos inteiros
- 5 Gemas
165 g Açúcar refinado
100 g Farinha de trigo

Modo de fazer:

-  No microondas, derreter junto o chocolate e a manteiga.
-  Numa tigela, misturar sem bater os ovos inteiros e as gemas.
-  Adicionar a mistura de chocolate e manteiga.
-  Juntar o açúcar.
-  Peneirar a farinha de trigo e ir adicionando aos poucos à mistura.
-  Somente adicionar mais farinha quando a anterior estiver completamente incorporada.
-  Assar em forminhas untadas e enfarinhadas.
Forno em 170ºC por 12 min.

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