A chef e banqueteira Adriana Cymes dá várias dicas de como organizar uma confraternização sem stress e nem dor de cabeça. Confira:
Faça o convite com pelo menos uma semana de antecedência.
Três dias antes do evento, organize a lista do supermercado e compre o que for possível.
Deixe flores, peixe, carnes, saladas e outros produtos frescos para comprar no dia da festa.
Não esqueça o gelo, o papel higiênico, o guardanapo e a água.
Se possível, contrate copeiras e garçons para servir os jantares. Assim dá para curtir a festa sossegada.
Elabore o cardápio de acordo com a estação. Pense em algo sofisticado, mas simples.
Reserve um aperitivo para quebrar o jejum antes do jantar.
Separe e limpe a porcelana, os copos e as pratas com uma semana de antecedência.
Termine de decorar a casa e arrumar os móveis até a manhã da festa.
Marque exatamente a hora em que servirá a comida e calcule os intervalos.
Dois dias antes compre as bebidas.
Não esqueça da champanheira e de usar uma mesa de apoio para o bar e o café.
Via Espaço Receber
Nenhum comentário:
Postar um comentário