Ontem a Degusta se encheu de sonhos, paixão e alegria. O evento "A Arte de Casar Bem" reuniu noivos apaixonados, profissionais inspirados e muitas ideias requintadas para montar uma festa de casamento ideal. Um bate-papo descontraído para solucionar todas as dúvidas dos noivos e degustações saborosas foram suficientes para encher os espaços da Degusta com carinho e bom gosto e garantir muita informação de qualidade.
Patrícia Fontana preparou finger foods especiais para demonstrar como seriam servidos os convidados no grande dia com espumantes da Dandy Bebidas, representada por René Calil. Após a degustação dos salgados, Andrea Righetto, da BoloArt, preparou uma mesa de doces cheia de delicadeza, com doçuras que encantaram a todos.
Na roda de conversa, as especialistas nos sabores se uniram aos profissionais que garantem o sucesso e organização da festa. Fábio Nebó, do Spazio di Fatto, Fábio Borgato, da Copo de Leite e Coca Giannetti, da Nettis Eventos, discutiram os aspectos mais importantes para que um casamento seja impecável.
Quem participou pôde conhecer novas alternativas, trocar conhecimentos, risadas e passar momentos agradáveis em ótima companhia.
Confira imagens do evento:
Por Amitiés - Gestão e Informação
Nenhum comentário:
Postar um comentário