segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Evento Gourmet com Patrícia Fontana

Quem esteve na Degusta neste sábado, dia 28, pôde desfrutar de momentos de muito sabor com a chef Patrícia Fontana do Grande Hotel Águas de São Pedro. Patrícia encantou a todos com as receitas deliciosas preparadas com as minicocottes da Le Creuset e proporcionou uma manhã de muito aprendizado e alegria aos convidados presentes.



A panelinhas estavam recheadas de delícias típicas brasileiras, com um toque de sofisticação francesa que só a chef pôde dar: frango ao curry, escondidinho de camarão, lasanha de cogumelos e, para fechar com doçura, pain padu de sobremesa.




Ao fim do curso, a Degusta sorteou nove minicocottes para os convidados, que ficaram surpresos em ganhar estas delicadezas cheias de praticidade.

Acesse o blog da Degusta diariamente e descubra as surpresas que vêm por aí para comemorar os dez anos da loja!

Nenhum comentário:

Postar um comentário