quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Salmão com vegetais do Jamie Oliver

Com o fim de ano cada vez mais próximo, as pessoas se prepararam para a chegada de 2012. Vestir roupas novas na virada e realizar simpatias são alguns dos costumes do brasileiro no Réveilon. E para deixar a noite de Ano Novo ainda mais especial, a Degusta Casa sugere preparar para a ceia um delicioso salmão de vegetais do chef britânico Jamie Oliver.

Prática de se fazer, a receita é ideal para o Réveillon brasileiro, já que o salmão é leve e muito saboroso! Um prato para toda a família!


Confira o passo a passo:

Ingredientes:
1 peça de salmão
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 maço de cebolinha
Sal marinho (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Pimenta chilli (a gosto)
Azeite
Suco de meio limão

Modo de preparo:
Retire as pontas das cebolinhas, corte-as em fatias de 1cm e coloque em uma assadeira. Retire as sementes do pimentão apertando seu cabo para dentro e puxando de uma vez. Corte em fatias de 2cm e também leve para a assadeira. Tempere usando sal marinho e a pimenta-do-reino. Corte a pimenta chilli em fatias e também inclua com os outros ingredientes na assadeira completando com azeite e o suco de meio limão. Coloque o salmão na assadeira e esfregue os ingredientes no peixe para que o sabor penetre em sua carne. Leve ao forno com grill durante 14 minutos. O peixe deve estar com a pele virada para cima, sem nenhum ingrediente sobre o salmão.

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