O fim de semana se aproxima novamente e a Degusta Casa tem uma ótima sugestão para o almoço de domingo! A receita é do chef Jamie Oliver e promete agradar toda a família. Fácil e rápido de fazer, o prato de camarão crocante tem um toque diferente graças ao tempero especial do chef.
Confira:
Ingredientes
Sal (o quanto baste)
Pimenta-do-reino em pó (a gosto)
Uma cabeça de alho
Uma colher de chá de pimenta-de-caiena em pó
Uma pitada de canela em pó
Meia pimenta dedo-de-moça picada
Meio limão
Um naco de manteiga
Azeite de oliva (a gosto)
Tomilho fresco (a gosto)
Modo de fazer
Coloque os camarões em uma travessa que vá ao forno. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o tomilho fresco ou outra erva de sua preferência. Coloque a pimenta-de-caiena e a canela. Acrescente o alho amassado com casca e pimenta dedo-de-moça. Esprema levemente meio limão e mexa os camarões com as mãos para misturá-los aos temperos. Coloque por cima o naco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido (com a metade do limão) por aproximadamente oito minutos, ou até que as cascas dos camarões estejam crocantes. Assim que retirar do forno esprema o limão quente sobre os camarões, acrescente mais tomilho para decorar e sirva.
Via gnt.globo
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