quinta-feira, 9 de junho de 2011

Que tal um chá da tarde?

Friozinho, chuva, um filminho, um edredom bem fofinho... Há muitas maneiras de aproveitar as baixas temperaturas. Uma delas é comer coisas gostosas e quentinhas, ao lado de pessoas que a gente gosta.
Que tal fazer um chá da tarde? A receita de hoje é de um delicioso bolo de canela, ideal para saborear com um chá ou chocolate quente e ainda deixa um aroma fantástico pela casa. Confira:



Bolo de Canela
Ingredientes

2 ovos
100g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de canela-da-china em pó
3 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
quanto baste de raspas de limão
1 xícara (chá) de leite morno
Calda
200g de açúcar de confeiteiro
3/4 xícara (chá) de suco de limão


Modo de Preparo
Misture os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda
Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.

Para deixar o seu chá da tarde ainda mais gostoso, decore com as sugestões de mesa-posta da Degusta! 





Receita Via Cybercook



Nenhum comentário:

Postar um comentário