Ingredientes:
180 gr. de arroz arbório
250 gr de camarão sem casca e sem cabeça, já limpo
02 colheres de sopa de castanha de caju triturada (xerém)
150 gr. de queijo coalho em cubinhos
01 colher de sopa de manteiga da terra
02 colheres de sopa de cebolinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
50 ml de vinho branco seco
1/2 litro de caldo de legumes (aproximadamente)
½ litro de caldo de peixe (com sementes de coentro)
01 colher de sopa de cebola bem picada
01 colher de chá de alho picado
04 colheres de sopa de azeite
Refogar a cebola e o alho em azeite. Adicione o arroz e envolva-o bem no azeite.
Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Vá adicionando aos poucos o caldo, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase al dente coloque os camarões e a castanha mexendo bem e acertando os temperos( sal e pimenta do reino). Por último acrescente o queijo coalho e já com o fogo desligado adicione a manteiga. Monte no prato e salpique a cebolinha. Sirva imediatamente!
Via Le Creuset
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