terça-feira, 24 de agosto de 2010

Receita da Le Creuset

Prepare-se para o evento Gourmet do próximo sábado com a Chef Patrícia Fontana conferindo mais uma deliciosa receita preparada nas panelas Le Creuset. A indicação de hoje é uma massa preparada pelo chef Roberto Campos:


FARFALLE AO MOLHO DE QUEIJO GORGONZOLA E TOMATE SAUTEÉ

Chef Roberto Campos
           


INGREDIENTES

- 100 g de farfale
- 2 tomates
- 60 g de queijo
- 30 g de manteiga
- 100 ml de creme de leite fresco
- 30 g de parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- manjericão roxo para decorar

Modo de Preparar


Cozinhar a massa em um litro de água fervente por 10 minutos aquecer uma
frigideira com a manteiga e adicionar o creme de leite. Acrescentar o queijo
Gorgonzola e deixar ferver por 10 minutos em fogo baixo.Escorrer a massa
levar ao molho para apurar. Acrescentar o sal e pimenta a gosto e temperar
com o queijo ralado. Em outra frigideira colocar um fio de azeite para
aquecer e em seguida sautear os tomates sem pele e sem sementes cortados em
cubinhos e tempera-los a gosto. Em seguida dispor sobre a massa e servir.

Utilize frigideiras e panelas Le Creuset para obter resultados e sabores
melhores.


Via Le Creuset Brasil

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