RISOTO DE COGUMELOS SECOS E FRESCOS
Uma receita do Chef Marcelo BaldrescaIngredientes
300g de cogumelos frescos
70g de cogumelos secos
70g de manteiga
1/2 cebola
2 xícaras de arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco
Fundo de legumes o quanto baste
1 colher de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça a panela e refogue a cebola picadinha na manteiga, até ficar translúcida, acrescente então o arroz e deixe estalar um pouco. Regue com o vinho, deixe secar e comece a acrescentar o fundo de legumes lentamente, mexendo constantemente.
Quando o arroz começar a ficar pronto, refogue os cogumelos rapidamente com um pouco de cebola e manteiga, acrescente ao risoto. Tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com o creme de leite, o parmesão e por ultimo, já com o fogo apagado, uma colhereinha de manteiga para dar brilho.
Via Le Creuset
Nenhum comentário:
Postar um comentário