sexta-feira, 9 de abril de 2010

TRE Ristorante e Vinoteca



Amanhã a Degusta recebe um dos melhores chefs da cidade para um workshop de risotos no Evento Gourmet em comemoração aos 10 anos da loja. Aceves Tardivelli é o responsável pelas maravilhas gastronômicas do TRE Ristorante e Vinoteca, um cantinho piracicabano que mistura todo charme e sofisticação da Itália com um toque especial verde e amarelo.
São pratos exclusivos combinados com os vinhos mais sofisticados de diversos tipos. Buscando o equilíbrio entre o simples e o sofisticado, os pratos variam entre massas, carnes, peixes e risotos. Os vinhos vêm de mais de 13 países diferentes.
Não perca a oportunidade de conferir este magnífico workshop e conhecer a nova receita de risoto do TRE em homenagem à Degusta!





O Evento Gourmet é amanhã, 10 de abril, às 10h e a participação é mediante inscrições prévias. Para se inscrever ligue para 3432-6401.

Nenhum comentário:

Postar um comentário