No sábado o clima era de alegria, descontração e celebração! Amigos e clientes puderam aprender e desfrutar das delícias preparadas pelo chef Aceves do TRE Ristorante e Vinoteca, além de comemorar o aniversário dos 10 anos da Degusta pela primeira vez.
Lena e Cristina Kalaf abriram o evento agradecendo e emocionando a todos os presentes. Quem esteve lá conferiu três saborosas receitas de risotos: Ortobosco, Linguiça Toscana e Cebola Caramelizada e o novo Risoto Degusta, surpresa reservada para o novo cardápio de aniversário do TRE.
Cristina e Lena Kalaf
Risoto Ortobosco
Risoto Degusta
Aceves Tardivelli foi muito simpático e atencioso, respondeu a todas as questões e mostrou com muita didática a preparação dos pratos. Paulo Ferretti tomou conta dos vinhos e espumantes que brindaram a celebração do dia, além de esclarecer as combinações de sabores e aromas de cada vinho escolhido.
Paulo Ferretti e Aceves Tardivelli
Os convidados brindaram com espumantes sugeridos por Paulo
Por fim, todos os convidados puderam matar as saudades dos eventos gourmet da melhor forma possível: revendo amigos, aprendendo a preparar manjares, apreciando bons vinhos e com direito a uma deliciosa fatia de bolo para adoçar o paladar.
Quem compareceu não saiu de mãos vazias. Houve o sorteio de brindes entre os participantes, e as lembrancinhas eram verdadeiras delicadezas. Quem comemorou não vai se esquecer!
Quem não foi terá muitas outras oportunidades de celebrar os 10 anos da Degusta! Fique de olho no nosso calendário de eventos e acesse o Blog Degusta diariamente para conferir as outras surpresas que preparamos para você!
Nenhum comentário:
Postar um comentário